Thursday, February 9, 2012

Chatter Box

chatter box

Minggu malem pengen makan Kwetiau..cari di Solaria, eh abis..pindah lah ke Chatter Box yg di Setia Budi One Building..

Yakk..Chatter Box yaitu sebuah restoran yang konon katanya sudah ada dari 22 tahun yg lalu,CMIIW..(seumuran euy,haha)..Resto ini menawarkan sejumlah menu2 baik Asian, Western, maupun Indonesian..

Hainan Chicken Rice

Pesanan pertama adalah Hainan Chicken Rice (Rp 43k)..menurut gw ini termasuk chicken rice yg enak sih..nasinya enak, ayamnya juga mayan..cuman sayang sih kuahnya asiinn..baru icip dikit udah ga diterusin lagi nyruput kuahnya, mana gw peka asin pula,ho..nampakny ada sedikit kesalahan kali ya, perasaan gw selalu gini deh..yah,walau dengan faktor kuah itu, overall memuaskan kok.. :D

chicken

Nih si ayamnya..empuk dan berbumbu.. :D

char kwetiau

Char Kwetiau (Rp 41k)..ini nih alasan makan dsini, karena pas liat menu diluar, eh ada kwetiau, jadi deh makan disini..dan ternyata sodar sodar..enak..he..bumbunya bener2 meresap sempurna kesetiap bagian makanan, baik kwetiau maupun dagingnya..btw, dagingny ternyata mayan banyak..ketutupan dibawah tuh..
I personally prefer the bean sprout to be a little bit more crunchy.. :D

daging

A little close up to the meat..enakk, empuk dan bumbu meresap sempurna..yumm..

condiments

Ada beberapa condiments yg bisa ditambahkan untuk memperkaya rasa..sambel terasi, acar cabe ijo, dan acar wortel timun..yg sambel terasinya manis, gw ga suka..acar cabenya mayan lah, ada sedikit pedas2nya.. :D

barley selasih rose

Tidak lupa Ditemani dengan Barley Selasih Rose (RP 18k)..basicnya sih sirup coco pandan ditambah barley n selasih n irisan lemon sebagai aksen..quite refreshing.. :D

atmosphere

Overall, tempatnya cukup nyaman untuk makan keluarga karena walaupun tempatnya tidak begitu besar, tapi dinding2nya berupa kaca yg menghasilkan efek ruangan yang luas..dan tidak lupa juga ditemani dengan makanan dan minuman yg memuaskan..so..try it yourself.. ;)

Chatter Box
SetiaBudi One Building Ground Floor
Jl. HR. Rasuna Said Kav. 62
Jakarta Selatan
(021) 5212035


1 comment:

  1. Wah kayanya asyik juga nih dicoba pas family dining..

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails