Sunday, March 11, 2012
Rotiboy
Rotiboy..pertama kali nyobain di Bandung dikasi temen..dulu baru pertama kali nyobain roti kayak gitu..enak deh..kenapa enak?kalo kata temen kantor sih "Gratiiisss..",ahaha..
Salah satu waralaba asal negeri sebrang ini sudah mulai secara konsisten memikat hati para fansnya di Indonesia dengan rotinya yang khas..gerainya pun sebenarnya khas, karena mengusung konsep open kitchen yang memang beberapa tahun belakangan lagi "IN",hehe..
Sebenernya ada dua nih yang mirip2 rotinya, Rotiboy dan Papabunz..yg Papabunz ga tau darimana asalny, tapi dia punya beberapa pilihan rasa yg ditawarkan..tapi walau banyak pilihan, sedangkan rotiboy hanya ada dua, butter coffee and cheese (skrng udah jarang keliatan nih yg keju), personally I prefer the boy than the papa,hehe..
Biasanya si Rotiboy ini terus menerus nge-bake rotinya, karena pasti abis terus..Pelanggan memesan, terus tunggu bentar kalo emang roti jadinya lg abis, lalu dimasukkan kedalam paper bag kuning khas Rotiboy ini..and..tadaa..crispy coffee flavored crust and soft bun below with cheesy buttery inside..hmmm...
See the inside??ohh...best served hot for maximum burst of joy,ahaha..lebay.. :p abis kalo udah dingin rasanya jadi biasa aja,ho..
Walaupun mengandalkan satu jenis menu (yg cheese jarang n kurang ok), justru membuat Rotiboy minim pesaing..another successful franchise from neighbour country I guess..
Rotiboy
East Mall 3rd Floor, Grand Indonesia
Jl. MH. Thamrin No. 1
Jakarta Pusat, 10310
(021)23581050
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment